Bitte beachten Sie, dass es hin und wieder zu Abweichungen in unserer Speisekarte kommen kann.

    • Vorspeisen

    • Carpaccio vom Rind

      10,50€

      mit Feldsalat Gemüse-Vinaigrette, Grana Padano, hausgebackenes Brot

    • Rinderkraftbrühe

      5,80€

      mit Einlage

    • Blattsalate

      10,00€

      mit überbackenem Ziegenkäse auf Apfelscheiben, Honig, Thymian

    • Garnelen Pfännchen

      9,50€

      „mediterrane“, hausgebackenes Brot

    • Vegetarisch

    • Hausgemachte Ravioli

      3 Stk. 9,00€
      6 Stk. 14,50€

      mit Ricotta-Pilzfüllung auf Balsamico-Grana Padano Sauce

    • Desserts

    • Bayerische Creme

      5,50€

      mit Himbeermark im Glas serviert

    • Crème brülée

      7,20€

      mit Himbeersorbet

    • Eine Kugel Vanilleeis

      4,50€

      mit Grappa-Eierlikör und Mandelkrokant

    • Fisch

    • Matjesfilets

      12,50€

      „Hausfrauen Art“ mit Zwiebeln und Äpfel, Bratkartoffeln

    • Frisches Rotbarschfilet

      19,00€

      „Grenobler Art“ mit Zitronen, Kapern, Croutons, Butterkartoffeln und Kopfsalat

    • Forelle „Müllerin“

      15,00€

      aus der Emsquellaue in Butter gebraten Salzkartoffeln, gemischter Salatteller

    • Fleisch

    • Pfeffersteak „Madagascar“

      28,00€

      mit grünem Pfeffer, Pommes Frites und gemischter Salatteller

    • Flammkuchen „Traditionell“

      8,50€

      mit Zwiebeln, Speck, Käse

    • Lammhüfte

      20,00€

      unter der Kräuterkruste auf Thymianjus, Gemüse der Saison, Kartoffelgratin

    • Flammkuchen „Mediterran“

      9,50€

      mit Chorizo, Oliven, Frühlingszwiebeln, Käse, Rucola

    • Schweineschnitzel „Vichychoise“

      14,00€

      in Lauchsauce, Pommes Frites, gemischter Salatteller