Bitte beachten Sie, dass es hin und wieder zu Abweichungen in unserer Speisekarte kommen kann.

    • Vorspeisen

    • Blattsalate

      8,80€

      mit überbackenem Ziegenkäse auf Croutons, Honig und Thymian

    • Blattsalate

      klein: 9,50€
      groß: 15,00€

      mit gebratener Rindersteakhüfte, geschmolzene Tomaten, gehobelter Grana Padano, frische Pfifferlinge

    • Rote-Bete Salat

      8,90€

      mit karamellisierten Apfelringen, Meerrettich-Vinaigrette, Schnittlauchröllchen

    • Kürbiscremesuppe

      5,80€

      mit Ingwer und Pumpernickel, Kürbiskernöl

    • Pilzkraftbrühe

      5,80€

      mit hausgemachten Grießklößchen

    • Vegetarische Hauptgerichte

    • Hausgemachte Ravioli

      3 Stk. 8,00€
      5 Stk. 14,50€

      mit Ricotta-Pilzfüllung auf Balsamico-Grana Padano Sauce

    • Desserts

    • Schokoladen Törtchen

      7,50€

      mit Vanilleeis und heißen Kirschen

    • Le café gourmand

      8,50€

      Espresso oder Tasse Kaffee, Tarte au citron Crème brûlée, Vanillecreme mit Fruchtsauce, Schokoladenkuchen

    • Eine Kugel Vanilleeis

      4,00€

      mit Grappa-Eierlikör und Mandelkrokant

    • Hauptgerichte mit Fisch

    • Forelle „Müllerin“

      15,50€

      aus der Emsquellaue in Butter gebraten Salzkartoffeln, gemischter Salatteller

    • Riesengarnelen „Provencale“

      22,00€

      mit Knoblauchbutter, Hausgebackenes Brot, Blattsalate

    • Frisches Rotbarschfilet

      17,80€

      mit Porree-Traubensauce, Basmatireis und Kopfsalat

    • Hauptgerichte mit Fleisch

    • Barbarie Entenbrust

      18,50€

      in Pfeffersauce, Gemüse der Saison, Pommes Dauphines

    • Schweineschnitzel „Vichychoise“

      14,00€

      in Lauchsauce, Pommes Frites, gemischter Salatteller

    • Flammkuchen "traditionnel"

      8,50€

      mit Speck, Zwiebeln, Käse

    • Schweinefilets „Dijonaise“

      17,50€

      in Dijon Senfsauce mit Bratkartoffeln und gemischter Salatteller

    • Lammhüfte

      19,50€

      unter der Kräuterkruste auf Thymianjus, Gemüse der Saison, Kartoffelgratin

    • Rinderfilet „Bordelaise“

      26,00€

      in Rotweinsauce mit Schalotten, Pommes Frites und gemischter Salatteller