Bitte beachten Sie, dass es hin und wieder zu Abweichungen in unserer Speisekarte kommen kann.

    • Vorspeisen

    • Blattsalate mit kurz gebratenem Entenbrustfilet

      9,50€

      in Holundersauce, gerösteten Pinienkernen, hausgebackenes Brot

    • Garnelen Pfännchen

      8,50€

      „mediterrane“, hausgebackenes Brot

    • Blattsalate

      8,80€

      mit überbackenem Ziegenkäse auf Croutons, Honig und Thymian

    • Apfel-Selleriecremesuppe

      5,80€

      mit Selleriestroh

    • Rinderkraftbrühe

      5,80€

      mit Einlage

    • Frisches Kabeljaufilet

      18,50€

      auf Fenchel-Möhren-Gemüse, Crème Fraîche, Butterkartoffeln, Schnittlauch

    • Vegetarische Hauptgerichte

    • Gemüseteller

      12,00€

      mit Kartoffelgratin

    • Hausgemachte Ravioli

      3 Stk. 8,00€
      6 Stk. 14,50€

      mit Ricotta-Pilzfüllung auf Balsamico-Grana Padano Sauce

    • Desserts

    • Apfel-Crumble

      7,50€

      mit Karamellsauce und Vanilleeis

    • Hausgemachtes Rumtopfeisparfait

      8,50€

      auf Orangenspiegel, Walnusskrokant

    • Crème brülée

      6,50€
    • Eine Kugel Vanilleeis

      4,00€

      mit Grappa-Eierlikör und Mandelkrokant

    • Hauptgerichte mit Fisch

    • Frische Nordsee Muscheln

      14,00 €

      im Sud mit Tomaten und Gemüse, hausgebackenes Brot

    • Forelle „Müllerin“

      15,00€

      aus der Emsquellaue in Butter gebraten Salzkartoffeln, gemischter Salatteller

    • Hauptgerichte mit Fleisch

    • Schweineschnitzel „Vichychoise“

      14,00€

      in Lauchsauce, Pommes Frites, gemischter Salatteller

    • Pfeffersteak „Madagascar“

      26,00€

      mit grünem Pfeffer, Pommes Frites und Salatteller

    • Lammhüfte

      19,00€

      unter der Kräuterkruste, auf Thymianjus Gemüse der Saison, Kartoffelgratin

    • Geschmorte Rindsroulade

      17,50€

      mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Pommes Dauphines