Bitte beachten Sie, dass es hin und wieder zu Abweichungen in unserer Speisekarte kommen kann.

    • Vorspeisen

    • Rindercarpaccio

      12,00€

      mit Gemüse-Vinaigrette, Feldsalat, Grana Padano, hausgebackenes Brot

    • Pilzkraftbrühe

      6,00€

      mit hausgemachten Grießklößchen

    • Kürbiscremesuppe

      6,00€

      mit Ingwer und Pumpernickel

    • Blattsalate

      Klein: 12,00€
      Groß: 18,00€

      mit Rinderfiletspitzen, geschmolzene Tomaten, frischen Champignons, hausgebackenes Brot, Grana Padano

    • Garnelen Pfännchen

      9,50€

      „mediterrane“, hausgebackenes Brot

    • Vegetarisch

    • Grünkernfrikadellen

      12,50€

      auf Kräutersauce mit tomatisiertem Spitzkohl, Butterkartoffeln

    • Hausgemachte Ravioli

      3 Stk. 9,00€
      6 Stk. 14,50€

      mit Ricotta-Pilzfüllung auf Balsamico-Grana Padano Sauce

    • Desserts

    • Hausgemachtes Mandel-Marzipan-Eisparfait

      8,50€

      auf Himbeermark

    • Karamellisierter Apfelpfannkuchen

      7,00€

      mit Vanilleeis

    • Crème brülée

      7,20€

      mit Himbeersorbet

    • Eine Kugel Vanilleeis

      4,50€

      mit Grappa-Eierlikör und Mandelkrokant

    • Fisch

    • Matjesfilets

      12,50€

      „Hausfrauen Art“ mit Zwiebeln und Äpfel, Bratkartoffeln

    • Frische Nordsee Muscheln

      12,50€

      im Sud mit Tomaten und Gemüse, Hausgebackenes Brot

    • Frische Lachsforelle

      19,00€

      aus der Emsquellaue unter der Meerrettichkruste auf Rahmsauerkraut mit Trauben, Butterkartoffeln

    • Fleisch

    • Rinderfilet

      28,00€

      mit frischen Champignons, Pommes Frites und gemischter Salatteller

    • Barbarie Entenbrust

      19,00€

      in Pfeffersauce mit grünem Pfeffer, Gemüse der Saison, Pommes Dauphines

    • Hirschragout

      18,00€

      in Wildrahmsauce, hausgemachte Butterspätzle, Apfelrotkohl, Champignons, Speck, Preiselbeeren

    • Rehrücken

      32,00€

      (French Racks) in Wildrahmsauce, Spitzkohl, hausgemachte Butterspätzle, Champignons, Speck, Preiselbeeren

    • Lammhüfte

      20,00€

      unter der Kräuterkruste auf Thymianjus, Gemüse der Saison, Kartoffelgratin

    • Schweineschnitzel „Vichychoise“

      14,00€

      in Lauchsauce, Pommes Frites, gemischter Salatteller

X