Bitte beachten Sie, dass es hin und wieder zu Abweichungen in unserer Speisekarte kommen kann.

    • Vorspeisen

    • Caesar‘s Salad

      9,00€

      mit Knoblauchcroutons, Grana Padano, Geflügelstreifen

    • Tomaten-Mousse

      11,00€

      mit frischen Nordseekrabben, Dillrahmsauce, hausgebackenes Brot

    • Geeiste Melonensuppe

      5,50€

      mit Pfefferminz

    • Rinderkraftbrühe

      5,50€

      mit Einlage

    • Garnelen Pfännchen

      9,00€

      „mediterrane“, hausgebackenes Brot

    • Vegetarisch

    • Hausgemachte Ravioli

      3 Stk. 8,00€
      6 Stk. 14,50€

      mit Ricotta-Pilzfüllung auf Balsamico-Grana Padano Sauce

    • Desserts

    • Marinierte Erdbeeren

      6,80€

      mit Mascarponecreme und gerösteten Pinienkernen

    • Hausgemachte Bayerische Creme

      5,50€

      mit Himbeermark

    • Eine Kugel Vanilleeis

      4,00€

      mit Grappa-Eierlikör und Mandelkrokant

    • Fisch

    • Frisches Kabeljaufilet „Grenobler Art“

      18,00€

      mit Croutons, Zitronen, Kapern, Butterkartoffeln und gemischter Salatteller

    • Matjesfilets "Hausfrauen Art"

      11,50€

      mit Zwiebeln, Äpfeln, Bratkartoffeln

    • Forelle „Müllerin“

      15,00€

      aus der Emsquellaue in Butter gebraten Salzkartoffeln, gemischter Salatteller

    • Fleisch

    • Duroc Schweinekotelett

      18,00€

      auf Paprika-Ananas-Gemüse, Kräuterjus, Bratkartoffeln

    • Rinderfilet

      30,00€

      mit frischen Pfifferlingen, Pommes Frites und Salatteller

    • Flammkuchen „mediterran“

      9,00€

      mit Frühlingszwiebeln, Chorizo, Feta, Käse, Oliven

    • Lammhüfte

      19,00€

      unter der Kräuterkruste, auf Thymianjus Gemüse der Saison, Kartoffelgratin

    • Schweineschnitzel

      14,00€

      mit Champignon-Steinpilzsauce, Pommes Frites, gemischter Salatteller