• Vorspeisen

    • Bärlauch-Kartoffelrahmsüppchen

      7,50€
    • Garnelenpfännchen „Mediterran“

      12,00€

      hausgebackenes Brot

    • Caesar Salad

      15,00€

      mit gebratener Hähnchenbrust, Croutons, Parmesanspäne

    • Vitello tonnato

      klein: 11,00€
      groß: 16,00€

      (Kalbsfleisch in Thunfischsauce mit Kapern) Blattsalate und Stangenbrot

    • Blattsalate

      12,50€

      mit überbackenem Ziegenkäse auf Croutons, Thymian und Honig

    • Hauptgerichte

    • Hausgemachte Ravioli

      3 Stück: 10,50€
      6 Stück: 19,80€

      mit Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce

    • Gemüsecurry

      mit Basmatireis, vegan 14,00€
      mit Garnelen 21,80€

    • Forelle „Müllerin“

      21,80€

      aus der Emsquellaue in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salatteller

    • Frisches Zanderfilet

      28,00€

      auf der Haut gebraten, auf Fenchel-Möhren-Gemüse, Crème fraîche, Butterkartoffeln

    • Schweineschnitzel „Vichychoise“

      19,50€

      in Lauchsauce, Pommes Frites & Salatteller

    • Kikok Hähnchenbrustfilet

      25,50€

      auf der Haut gebraten mit Champignon-Steinpilzsauce, Spitzkohl und Pommes Dauphines

    • Lammhüfte

      27,50€

      unter der Kräuterkruste auf Thymianjus, Gemüse der Saison, Kartoffelgratin

    • Pfeffersteak „Madagascar“

      37,50€

      mit grünem Pfeffer, Pommes Frites und gemischter Salatteller

    • Desserts

    • 1 Kugel Vanilleeis

      6,50€

      mit Grappa- Eierlikör & Krokant

    • Schokoküchlein

      9,00€

      mit heißen Kirschen und Vanilleeis

    • Crème brûlée

      9,00€

      mit Cassis-sorbet

    • Affogato al caffè

      6,50€

      Espresso, Vanilleeis, Mandelkeks

    • Hausgemachtes Zitronen-Eisparfait

      8,50€

      auf Orangenspiegel

Bitte beachten Sie, dass es hin und wieder zu Abweichungen in unserer Speisekarte kommen kann.