• Vorspeisen

    • Kürbiscremesuppe

      7,00€

      mit Ingwer und gerösteten Kürbiskernen

    • Garnelenpfännchen „Mediterran“

      11,00€

      hausgebackenes Brot

    • Vitello tonnato

      Klein: 11,00€
      Groß: 16,00€

      Kalbsfleisch in Thunfischsauce mit Kapern, Salatbouquet, Brot

    • Blattsalate

      21,00€

      mit Rinderfiletspitzen, Kirschtomaten, Parmesan, gebratenen Pfifferlingen, Brot

    • Desserts

    • 1 Kugel Vanilleeis

      6,00€

      mit Grappa- Eierlikör & Krokant

    • Crème brûlée

      8,00€

      mit Cassissorbet

    • Affogato al caffè

      5,00€

      Espresso, Vanilleeis, Mandelkeks

    • Cafe Gourmand

      10,50€
      Crème Brûlée, Maracuja Eispraline, Schokoladenkuchen, Espresso
    • Hauptgerichte

    • Hausgemachte Ravioli

      3 Stück: 9,50€
      6 Stück: 18,00€

      mit Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce

    • Forelle „Müllerin“

      18,00€

      aus der Emsquellaue in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salatteller

    • Frisches Rotbarschfilet „Grenobler Art“

      22,50€

      mit Zitronen, Kapern, Croutons Butterkartoffeln, gemischter Salatteller

    • Frische Nordsee Muscheln im Sud

      19,50€

      mit Gemüse und Tomaten, Stangenbrot

    • Schweineschnitzel „Vichychoise“

      17,50€

      in Lauchsauce, Pommes Frites & Salatteller

    • Kikok Hähnchenbrustfilet

      21,50€

      auf der Haut gebraten mit Paprikasauce, Feine Bandnudeln, Ingwermöhren

    • Lammhüfte

      28,00€

      unter der Kräuterkruste auf Thymianjus, Gemüse der Saison, Kartoffelgratin

    • Pfeffersteak „Madagascar“

      33,00€

      mit grünem Pfeffer, Pommes Frites & Salatteller

x

Bitte beachten Sie, dass es hin und wieder zu Abweichungen in unserer Speisekarte kommen kann.