Am 2. Weihnachtsfeiertag Mittags und Abends für Sie da! Jetzt Tisch reservieren
    • Vorspeisen

    • Wirsingcurrycreme

      6,50€
    • Garnelenpfännchen „Mediterran“

      11,00€

      hausgebackenes Brot

    • Blattsalate

      18,50€

      mit Rinderfiletspitzen, Kirschtomaten, Champignons, Parmesan, Brot

    • Blattsalate

      11,00€

      mit Croutons, Bergkäse, Champignons, Äpfel, kross gebratenem Speck, Brot

    • Desserts

    • 1 Kugel Vanilleeis

      5,00€

      mit Grappa- Eierlikör & Krokant

    • Hausgemachtes Walnussparfait

      8,50€

      mit Walnusstaler

    • Crème brûlée

      8,00€

      mit Cassissorbet

    • Bayrische Creme

      6,50€

      mit Fruchtsauce

    • Affogato al caffè

      5,00€

      Espresso, Vanilleeis, Mandelkeks

    • Hauptgerichte

    • Hausgemachte Ravioli

      3 Stück: 9,50€
      6 Stück: 18,00€

      mit Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce

    • Forelle „Müllerin“

      18,00€

      aus der Emsquellaue in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salatteller

    • Frische Lachsforelle

      23,00€

      unter der Meerrettichkruste auf Gurkengemüse Dillrahmsauce, Butterkartoffeln

    • Gemüsecurry

      12,50€

      mit Basmatireis (vegan)
      mit Garnelen: plus 7,00 €
      mit Hähnchenbrustfilet: plus 7,00 €

    • Schweineschnitzel „Vichychoise“

      17,50€

      in Lauchsauce, Pommes Frites & Salatteller

    • Hirschragout

      24,00€

      in Wildrahmsauce, Apfelrotkohl, hausgemachte Butterspätzle, Pilze, Preiselbeeren

    • Geschmorte Schweinebäckchen

      22,00€

      in Calvados-Apfelsauce, Rahmwirsing, Kartoffelpüree

    • Gänsekeule

      31,00€

      in Orangensauce mit Apfelrotkohl und Pommes Dauphines

    • Pfeffersteak „Madagascar“

      33,00€

      mit grünem Pfeffer, Pommes Frites & Salatteller

x

Bitte beachten Sie, dass es hin und wieder zu Abweichungen in unserer Speisekarte kommen kann.