-
-
Vorspeisen
-
Bärlauch-Kartoffelrahmsüppchen
7,50€ -
Garnelenpfännchen „Mediterran“
12,00€hausgebackenes Brot
-
Caesar Salad
15,00€mit gebratener Hähnchenbrust, Croutons, Parmesanspäne
-
Vitello tonnato
klein: 11,00€groß: 16,00€(Kalbsfleisch in Thunfischsauce mit Kapern) Blattsalate und Stangenbrot
-
Blattsalate
12,50€mit überbackenem Ziegenkäse auf Croutons, Thymian und Honig
-
-
-
Hauptgerichte
-
Hausgemachte Ravioli
3 Stück: 10,50€6 Stück: 19,80€mit Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce
-
Gemüsecurry
mit Basmatireis, vegan 14,00€
mit Garnelen 21,80€ -
Forelle „Müllerin“
21,80€aus der Emsquellaue in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salatteller
-
Frisches Zanderfilet
28,00€auf der Haut gebraten, auf Fenchel-Möhren-Gemüse, Crème fraîche, Butterkartoffeln
-
Schweineschnitzel „Vichychoise“
19,50€in Lauchsauce, Pommes Frites & Salatteller
-
Kikok Hähnchenbrustfilet
25,50€auf der Haut gebraten mit Champignon-Steinpilzsauce, Spitzkohl und Pommes Dauphines
-
Lammhüfte
27,50€unter der Kräuterkruste auf Thymianjus, Gemüse der Saison, Kartoffelgratin
-
Pfeffersteak „Madagascar“
37,50€mit grünem Pfeffer, Pommes Frites und gemischter Salatteller
-
Desserts
-
1 Kugel Vanilleeis
6,50€mit Grappa- Eierlikör & Krokant
-
Schokoküchlein
9,00€mit heißen Kirschen und Vanilleeis
-
Crème brûlée
9,00€mit Cassis-sorbet
-
Affogato al caffè
6,50€Espresso, Vanilleeis, Mandelkeks
-
Hausgemachtes Zitronen-Eisparfait
8,50€auf Orangenspiegel
-
Bitte beachten Sie, dass es hin und wieder zu Abweichungen in unserer Speisekarte kommen kann.