• Vorspeisen

    • Frühlingssuppe

      7,50€

      vom Huhn mit Gemüse und Grießklößchen

    • Garnelenpfännchen „Mediterran“

      12,00€

      hausgebackenes Brot

    • Blattsalate

      14,00€

      mit überbackenem Ziegenkäse auf Croutons, Thymian und Honig

    • Blattsalate

      21,50€

      mit Rinderfiletspitzen, Kirschtomaten, frischen Champignons, hausgebackenes Brot

    • Hauptgerichte

    • Hausgemachte Ravioli

      3 Stück: 9,50€
      6 Stück: 18,00€

      mit Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce

    • Forelle „Müllerin“

      19,80€

      aus der Emsquellaue in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salatteller

    • Lachsforellenfilet

      26,00€

      unter der Meerrettichkruste auf Gurkengemüse, Dillrahmsauce, crème fraîche, Butterkartoffeln

    • Schweineschnitzel „Vichychoise“

      19,50€

      in Lauchsauce, Pommes Frites & Salatteller

    • Gemüsecurry

      14,00€

      mit Basmatireis (Vegan)

    • Gemüsecurry

      21,80€

      mit Garnelen

    • Boeuf Bourguignon (Rindergoulasch in Rotweinsauce)

      23,50€

      Möhren, frische Champignons, Speck, Butterkartoffeln

    • Duroc Kotelett

      26,50€

      mit Kräuterjus, frischen Champignons, Rahmwirsing, Bratkartoffeln

    • Pfeffersteak „Madagascar“

      36,50€

      mit grünem Pfeffer, Pommes Frites & Salatteller

    • Desserts

    • 1 Kugel Vanilleeis

      6,00€

      mit Grappa- Eierlikör & Krokant

    • Schokoküchlein

      8,50€

      mit Kirschkompott und Vanilleeis

    • Crème brûlée

      9,00€

      mit Cassis-sorbet

    • Affogato al caffè

      5,00€

      Espresso, Vanilleeis, Mandelkeks

Bitte beachten Sie, dass es hin und wieder zu Abweichungen in unserer Speisekarte kommen kann.