-
-
Vorspeisen
-
Pilzkraftbrühe
7,50€mit Grießklößchen
-
Garnelenpfännchen „Mediterran“
12,00€hausgebackenes Brot
-
Blattsalate
22,50€mit Rinderfiletspitzen, Kirschtomaten, Champignons, Parmesanspäne und Stangenbrot
-
Blattsalate
14,50€mit kurz gebratener Entenbrust, Holundersauce, gerösteten Pinienkerne, Stangenbrot
-
Rote Bete-Salat
11,00€mit karamellisierten Äpfeln, Meerrettich-Vinaigrette, Stangenbrot
-
-
-
Hauptgerichte
-
Hausgemachte Ravioli
3 Stück: 10,50€6 Stück: 19,80€mit Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce
-
Gemüsecurry
mit Basmatireis, vegan 14,00€
mit Garnelen 21,80€ -
Forelle „Müllerin“
21,80€aus der Emsquellaue in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salatteller
-
Filet von der Lachsforelle „Bordelaise"
25,50€unter der Kräuterkruste mit Estragon, Bandnudeln mit Tomaten und Frühlingszwiebeln, Kopfsalat
-
Schweineschnitzel „Vichychoise“
19,50€in Lauchsauce, Pommes Frites & Salatteller
-
Kalbstafelspitz
26,00€in Wasabi-Meerrettichsauce, feine Böhnchen, Butterkartoffeln
-
Barbarie Entenbrust
25,00€auf der Haut gebraten, Pfeffersauce, Gemüse der Saison, Pommes Dauphines
-
Rinderfilet
36,50€mit frisch gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Pommes Frites & Salatteller
-
Desserts
-
1 Kugel Vanilleeis
6,50€mit Grappa- Eierlikör & Krokant
-
Schokoküchlein
9,00€mit heißen Kirschen und Vanilleeis
-
Crème brûlée
9,00€mit Cassis-sorbet
-
Affogato al caffè
6,50€Espresso, Vanilleeis, Mandelkeks
-
Hausgemachtes Mandel-Marzipaneisparfait
9,00€auf Fruchtsauce
-
Bitte beachten Sie, dass es hin und wieder zu Abweichungen in unserer Speisekarte kommen kann.