Bitte beachten Sie, dass es hin und wieder zu Abweichungen in unserer Speisekarte kommen kann.

    • Vorspeisen

    • Blattsalate

      10,00€

      mit überbackenem Ziegenkäse auf Crouton, Thymian und Honig

    • Tomatenmousse

      11,00€

      mit frischen Nordseekrabben, Dillsauce, hausgebackenes Brot

    • Rindercarpaccio

      9,80€

      mit Gemüse-Vinaigrette, Salatbouquet, Grana Padano, Brot

    • Garnelen Pfännchen „Mediterran“

      9,50€

      mit hausgebackenem Brot

    • Hausgemachte Ravioli

      3 Stück: 9,00€
      6 Stück: 14,50€

      in Balsamico-Grana Padano-Sauce

    • Kürbiscremesuppe

      6,00€

      mit Ingwer, gerösteten Kürbiskernen

    • Desserts

    • Café Gourmand

      8,50€

      Mini Crème brûlée, Maracujaparfait, Schokoladenkuchen, und ein Espresso

    • Hausgemachtes Mandelparfait

      8,00€

      mit Aprikosen-Kompott, Lavendel

    • Eine Kugel Vanilleeis

      5,00€

      mit Grappa Eierlikör & Mandelkrokant

    • Creme Brülée

      7,50€

      mit Himbeersorbet

    • Hauptgerichte

    • Frische Nordsee Muscheln

      14,00€

      im Sud mit Tomaten und Gemüse, hausgebackenes Brot

    • Frisches Zanderfilet

      21,00€

      auf Kürbis-Kartoffelpüree, gerösteten Kürbiskernen, Kopfsalat

    • Geschmorte Rinderbacke

      19,50€

      auf Kartoffelpüree mit Rahmwirsing

    • Hirschragout

      21,00€

      in Wildrahmsauce, hausgemachtes Apfelrotkohl, Champignons, Speck, Butterspätzle

    • Spaghetti

      12,00€

      mit Safransauce, Frühlingszwiebeln und Garnelen

    • Pfeffersteak „Madagascar“

      28,00€

      mit grünem Pfeffer, Pommes Frites und gemischter Salatteller

    • Forelle „Müllerin“

      16,00€

      aus der Emsquellaue mit Butterkartoffeln und gemischter Salatteller

    • Schweineschnitzel „Vichychoise“

      15,00€

      in Lauchsauce, Pommes Frites, gemischter Salatteller

x

Aktualisiert am 04.10.2020