• Vorspeisen

    • Pilzkraftbrühe

      7,50€

      mit Grießklößchen

    • Garnelenpfännchen „Mediterran“

      12,00€

      hausgebackenes Brot

    • Blattsalate

      22,50€

      mit Rinderfiletspitzen, Kirschtomaten, Champignons, Parmesanspäne und Stangenbrot

    • Blattsalate

      14,50€

      mit kurz gebratener Entenbrust, Holundersauce, gerösteten Pinienkerne, Stangenbrot

    • Rote Bete-Salat

      11,00€

      mit karamellisierten Äpfeln, Meerrettich-Vinaigrette, Stangenbrot

    • Hauptgerichte

    • Hausgemachte Ravioli

      3 Stück: 10,50€
      6 Stück: 19,80€

      mit Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce

    • Gemüsecurry

      mit Basmatireis, vegan 14,00€
      mit Garnelen 21,80€

    • Forelle „Müllerin“

      21,80€

      aus der Emsquellaue in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salatteller

    • Filet von der Lachsforelle „Bordelaise"

      25,50€

      unter der Kräuterkruste mit Estragon, Bandnudeln mit Tomaten und Frühlingszwiebeln, Kopfsalat

    • Schweineschnitzel „Vichychoise“

      19,50€

      in Lauchsauce, Pommes Frites & Salatteller

    • Kalbstafelspitz

      26,00€

      in Wasabi-Meerrettichsauce, feine Böhnchen, Butterkartoffeln

    • Barbarie Entenbrust

      25,00€

      auf der Haut gebraten, Pfeffersauce, Gemüse der Saison, Pommes Dauphines

    • Rinderfilet

      36,50€

      mit frisch gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Pommes Frites & Salatteller

    • Desserts

    • 1 Kugel Vanilleeis

      6,50€

      mit Grappa- Eierlikör & Krokant

    • Schokoküchlein

      9,00€

      mit heißen Kirschen und Vanilleeis

    • Crème brûlée

      9,00€

      mit Cassis-sorbet

    • Affogato al caffè

      6,50€

      Espresso, Vanilleeis, Mandelkeks

    • Hausgemachtes Mandel-Marzipaneisparfait

      9,00€

      auf Fruchtsauce

Bitte beachten Sie, dass es hin und wieder zu Abweichungen in unserer Speisekarte kommen kann.