-
-
Speisen auf dem Teller serviert
-
Blattsalate
10,00€mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust, Apfelspalten, Champignons, Parmesan, Brot
-
Hausgemachte Ravioli
11,00€mit Wirsing-Brätfüllung und Salbeibutter
-
Schweineschnitzel „Dijonaise“
12,00€in Senfsauce, Pommes Frites
-
Geschmorte Rinderbacke
17,00€in Rotweinsauce, Rahmwirsing, Kartoffelpüree
-
Vegetarische Grünkernfrikadellen
12,00€mit Rahmwirsing, Kräutersauce, Salzkartoffeln
-
Pfeffersteak „Madagascar“
23,00€mit grünem Pfeffer & Pommes Frites
-
Gemischter Salat
3,50€
-
-
-
Vakuumierte Speisen
-
Möhren-Orangen-Kokoscremesuppe
8,00€Für 2 Portionen (0,5L)
-
Desserts ToGo
-
Westfälische Rote Grütze
4,00€mit Kirschen und Pumpernickel im Glas
-
Weine
-
Merlot
12,00€Vicenza D.O.C, Colli Vicentini (seidig fruchtig, voller Geschmack - trocken ) – 0,75l
-
Grauburgunder
15,00€Q.b.A, Weingut Joachim Flick (trocken & leicht) – 0,75l
-
x