• Speisen auf dem Teller serviert

    • Blattsalate

      10,00€

      mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust, Apfelspalten, Champignons, Parmesan, Brot

    • Hausgemachte Ravioli

      11,00€

      mit Wirsing-Brätfüllung und Salbeibutter

    • Schweineschnitzel „Dijonaise“

      12,00€

      in Senfsauce, Pommes Frites

    • Geschmorte Rinderbacke

      17,00€

      in Rotweinsauce, Rahmwirsing, Kartoffelpüree

    • Vegetarische Grünkernfrikadellen

      12,00€

      mit Rahmwirsing, Kräutersauce, Salzkartoffeln

    • Pfeffersteak „Madagascar“

      23,00€

      mit grünem Pfeffer & Pommes Frites

    • Gemischter Salat

      3,50€
    • Vakuumierte Speisen

    • Möhren-Orangen-Kokoscremesuppe

      8,00€

      Für 2 Portionen (0,5L)

    • Desserts ToGo

    • Westfälische Rote Grütze

      4,00€

      mit Kirschen und Pumpernickel im Glas

    • Weine

    • Merlot

      12,00€

      Vicenza D.O.C, Colli Vicentini (seidig fruchtig, voller Geschmack - trocken ) – 0,75l

    • Grauburgunder

      15,00€

      Q.b.A, Weingut Joachim Flick (trocken & leicht) – 0,75l

x