-
-
Vorspeisen
-
Broccolirahmsuppe
6,50€ -
Garnelenpfännchen „Mediterran“
11,00€hausgebackenes Brot
-
Vitello tonnato
12,00€Salat bouquet, Kapern, Brot
-
Blattsalate
11,00€mit überbackenem Ziegenkäse auf Croutons, Thymian, Honig
-
Blattsalate
18,50€mit Rinderfiletspitzen, Kirschtomaten, Champignons, Brot, Parmesan
-
Desserts
-
1 Kugel Vanilleeis
5,00€mit Grappa- Eierlikör & Krokant
-
Crème brûlée
8,00€mit Cassissorbet
-
Hausgemachtes Mandel-Marzipan-Eisparfait
8,50€mit Fruchtsauce
-
Affogato al caffè
5,00€Espresso, Vanilleeis, Mandelkeks
-
-
-
Hauptgerichte
-
Hausgemachte Ravioli
3 Stück: 9,50€6 Stück: 18,00€mit Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce
-
Forelle „Müllerin“
18,00€aus der Emsquellaue in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salatteller
-
Frisches Kabeljaufilet
22,50€„Grenobler Art“ mit Zitronen, Kapern, Croutons, Butterkartoffeln, Salatteller
-
Gemüsecurry
12,50€mit Basmatireis (vegan)
mit Garnelen: plus 7,00 € -
Schweineschnitzel „Vichychoise“
17,50€in Lauchsauce, Pommes Frites & Salatteller
-
Hausgemachte Rindsroulade
22,00€mit Apfelrotkohl, Pommes Dauphines
-
Lammhüfte
27,00€unter der Kräuterkruste auf Thymianjus, Gemüse der Saison, Kartoffelgratin
-
Grünkernfrikadellen
14,00€auf Kräutersauce, Rahmwirsing, Butterkartoffeln (vegetarisch)
-
Pfeffersteak „Madagascar“
33,00€mit grünem Pfeffer, Pommes Frites & Salatteller
-