-
-
Vorspeisen
-
Kürbiscremesuppe
7,00€mit Ingwer und gerösteten Kürbiskernen
-
Garnelenpfännchen „Mediterran“
11,00€hausgebackenes Brot
-
Rinder Carpaccio
13,50€Gemüse-Vinaigrette, Salatbouquet, Brot
-
Vitello tonnato
Klein: 11,00€Groß: 16,00€Kalbsfleisch in Thunfischsauce mit Kapern, Salatbouquet, Brot
-
Rote-Bete-Salat
11,00€mit karamellisierten Äpfeln, Meerrettich-Vinaigrette, Brot
-
Desserts
-
1 Kugel Vanilleeis
6,00€mit Grappa- Eierlikör & Krokant
-
Crème brûlée
8,00€mit Cassissorbet
-
Affogato al caffè
5,00€Espresso, Vanilleeis, Mandelkeks
-
Hausgemachtes Mandel-Marzipaneisparfait
8,50€auf Himbeersauce
-
-
-
Hauptgerichte
-
Hausgemachte Ravioli
3 Stück: 9,50€6 Stück: 18,00€mit Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce
-
Forelle „Müllerin“
18,00€aus der Emsquellaue in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salatteller
-
Frisches Zanderfilet
24,00€auf der Haut gebraten auf Kürbis-Kartoffel-Püree
-
Frische Nordsee Muscheln im Sud
19,50€mit Gemüse und Tomaten, Stangenbrot
-
Schweineschnitzel „Vichychoise“
17,50€in Lauchsauce, Pommes Frites & Salatteller
-
Gemüsecurry
12,50€mit Basmatireis (Vegan)
-
Gemüsecurry
19,50€mit Garnelen
-
Hausgemachte Rindsroulade
23,50€mit Apfelrotkohl und Pommes Dauphines
-
Hirschkalbsgoulasch
26,00€in Wildrahmsauce, hausgemachter Apfelrotkohl, hausgemachte Butterspätzle, Champignons, Speck, Preiselbeeren
-
Hirschkalbsrücken
32,00€in Wildrahmsauce, Rahmwirsing, hausgemachte Butterspätzle, Champignons, Speck, Preiselbeeren
-
Pfeffersteak „Madagascar“
33,00€mit grünem Pfeffer, Pommes Frites & Salatteller
-