• Vorspeisen

    • Kalte Rucola-Gurkensuppe

      7,50€

      mit Grissini, hausgemachtes Paprika-Öl

    • Garnelenpfännchen „Mediterran“

      12,00€

      hausgebackenes Brot

    • Vitello tonnato

      Klein: 11,00€
      Groß: 16,00€

      (Kalbsfleisch in Thunfischsauce) Kapern, Salatbouquet, hausgebackenes Brot

    • Caesar Salad

      14,00€

      Römersalat, Hähnchenbrustfilet, Knoblauchcroutons, Parmesan

    • Hauptgerichte

    • Hausgemachte Ravioli

      3 Stück: 10,50€
      6 Stück: 19,80€

      mit Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce

    • Flammkuchen „mediterran“

      11,00€

      mit Chorizo, Feta, Oliven, Frühlingszwiebeln, Käse, Rucola

    • Forelle „Müllerin“

      21,80€

      aus der Emsquellaue in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salatteller

    • Frisches Rotbarschfilet „Grenobler Art“

      25,50€

      mit Croutons, Kapern, Zitronen, Butterkartoffeln, Blattsalat vom eigenen Hochbeet

    • Matjesfilets „Hausfrauen Art“

      16,00€

      mit Zwiebeln und Apfel, Bratkartoffeln

    • Tagliatelle

      19,50€

      mit frischen Pfifferlingen in Sahnesauce, frittiertem Salbei, Parmesan

    • Schweineschnitzel „Vichychoise“

      19,50€

      in Lauchsauce, Pommes Frites & Salatteller

    • Kalbstafelspitz

      24,00€

      mit Frankfurter grüne Sauce, Böhnchen, Butterkartoffeln

    • Duroc Kotelett

      27,50€

      mit Kräuterjus, frischen Champignons, Rahmwirsing, Bratkartoffeln

    • Pfeffersteak „Madagascar“

      36,50€

      mit grünem Pfeffer, Pommes Frites & Salatteller

    • Desserts

    • 1 Kugel Vanilleeis

      6,50€

      mit Grappa- Eierlikör & Krokant

    • Schokoküchlein

      9,00€

      mit Kirschkompott und Vanilleeis

    • Hausgemachtes Cassiseisparfait

      9,50€

      mit Fruchtsauce und Beeren

    • Crème brûlée

      9,00€

      mit Cassis-sorbet

    • Affogato al caffè

      6,50€

      Espresso, Vanilleeis, Mandelkeks