• Vorspeisen

    • Kürbiscremesuppe

      6,50€

      mit Ingwer und gerösteten Kürbiskernen

    • Garnelenpfännchen „Mediterran“

      11,00€

      hausgebackenes Brot

    • Rote-Bete-Salat

      11,00€

      mit Meerrettich-Vinaigrette, karamellisierte Äpfel, Brot

    • Rinder Carpaccio

      14,00€

      an Blattsalaten, Gemüse-Vinaigrette, Parmesanspäne, Brot

    • Desserts

    • 1 Kugel Vanilleeis

      5,00€

      mit Grappa- Eierlikör & Krokant

    • Crème brûlée

      8,00€

      mit Cassissorbet

    • Café Gourmand

      9,50€

      Crème brulee, Parfait, Obst, Schokokuchen, Espresso

    • Affogato al caffè

      5,00€

      Espresso, Vanilleeis, Mandelkeks

    • Hauptgerichte

    • Blattsalate

      18,00€

      mit Rinderfiletspitzen, Kirschtomaten, Parmesan, Champignons, Brot

    • Hausgemachte Ravioli

      3 Stück: 9,50€
      6 Stück: 18,00€

      mit Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce

    • Forelle „Müllerin“

      17,50€

      aus der Emsquellaue in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salatteller

    • Frisches Zanderfilet

      28,00€

      auf der Haut gebraten, auf Kürbis-Kartoffel-Püree, Kürbiskernöl, Schnittlauch, Salatteller

    • Frische Nordsee Muscheln

      14,50€

      im Sud mit Tomaten und Gemüse, Brot

    • Grünkern Frikadellen

      14,00€

      auf Kräutersauce, tomatisiertem Spitzkohl, Butterkartoffeln

    • Schweineschnitzel „Vichychoise“

      17,00€

      in Lauchsauce, Pommes Frites & Salatteller

    • Iberico Schweinekotelett

      24,00€

      auf Kräuterjus, Gemüse der Saison, Bratkartoffeln

    • Lammhüfte

      26,50€

      unter der Kräuterkruste, Thymianjus, Gemüse, Kartoffelgratin

    • Pfeffersteak „Madagascar“

      32,00€

      mit grünem Pfeffer, Pommes Frites & Salatteller

x