-
-
Vorspeisen
-
Rote Bete Salat mit karamellisierten Äpfeln
13,50 €Stangenbrot, Schnittlauch, Meerrettich
-
Garnelenpfännchen „Mediterran“
13,00€hausgebackenes Brot
-
Vitello tonnato
klein: 11,00€groß: 16,00€(Kalbsfleisch in Thunfischsauce mit Kapern) Blattsalate und Stangenbrot
-
-
-
Hauptgerichte
-
Forelle "Müllerin"
22,80 €in Butter gebraten, Salatteller, Salzkartoffeln
-
Frische Muscheln im Weissweinsud
18,00mit Gemüse, Stangenbrot
-
Frisches Zanderfilet auf der Haut gebraten
28,00auf Wirsing-Pastinaken-Püree, Kopfsalat
-
Gänsekeule in Orangensauce mit Apfelsinenspalten
33,50Apfelrotkohl, Pommes Dauphines,
-
Gemüsecurry
15,00mit Basmatireis, vegan 14,00 €
mit Garnelen 21,80 €
-
Kürbiscremesuppe
8,00mit Ingwer und gerösteten Kürbiskernen
-
Pappardelle mit Wildbolognese, Parmesan
15,50 -
Hausgemachte Ravioli
3 Stück: 10,50€6 Stück: 19,80€mit Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce
-
Schweineschnitzel „Vichychoise“
19,50€in Lauchsauce, Pommes Frites & Salatteller
-
Pfeffersteak „Madagascar“
37,50€mit grünem Pfeffer, Pommes Frites und gemischter Salatteller
-
Desserts
-
Hausgemachtes Mandel-Marzipaneisparfait
9,00Fruchtsauce, Krokant
-
1 Kugel Vanilleeis
6,50€mit Grappa- Eierlikör & Krokant
-
Schokoküchlein
9,00€mit heißen Kirschen und Vanilleeis
-
Crème brûlée
9,00€mit Cassis-sorbet
-
Affogato al caffè
6,50€Espresso, Vanilleeis, Mandelkeks
-