• Vorspeisen

    • Broccolirahmsuppe

      6,50€
    • Garnelenpfännchen „Mediterran“

      11,00€

      hausgebackenes Brot

    • Vitello tonnato

      12,00€

      Salat bouquet, Kapern, Brot

    • Blattsalate

      11,00€

      mit überbackenem Ziegenkäse auf Croutons, Thymian, Honig

    • Blattsalate

      18,50€

      mit Rinderfiletspitzen, Kirschtomaten, Champignons, Brot, Parmesan

    • Desserts

    • 1 Kugel Vanilleeis

      5,00€

      mit Grappa- Eierlikör & Krokant

    • Crème brûlée

      8,00€

      mit Cassissorbet

    • Hausgemachtes Mandel-Marzipan-Eisparfait

      8,50€

      mit Fruchtsauce

    • Affogato al caffè

      5,00€

      Espresso, Vanilleeis, Mandelkeks

    • Hauptgerichte

    • Hausgemachte Ravioli

      3 Stück: 9,50€
      6 Stück: 18,00€

      mit Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce

    • Forelle „Müllerin“

      18,00€

      aus der Emsquellaue in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salatteller

    • Frisches Kabeljaufilet

      22,50€

      „Grenobler Art“ mit Zitronen, Kapern, Croutons, Butterkartoffeln, Salatteller

    • Gemüsecurry

      12,50€

      mit Basmatireis (vegan)
      mit Garnelen: plus 7,00 €

    • Schweineschnitzel „Vichychoise“

      17,50€

      in Lauchsauce, Pommes Frites & Salatteller

    • Hausgemachte Rindsroulade

      22,00€

      mit Apfelrotkohl, Pommes Dauphines

    • Lammhüfte

      27,00€

      unter der Kräuterkruste auf Thymianjus, Gemüse der Saison, Kartoffelgratin

    • Grünkernfrikadellen

      14,00€

      auf Kräutersauce, Rahmwirsing, Butterkartoffeln (vegetarisch)

    • Pfeffersteak „Madagascar“

      33,00€

      mit grünem Pfeffer, Pommes Frites & Salatteller

x