• Vorspeisen

    • Kürbiscremesuppe

      7,00€

      mit Ingwer und gerösteten Kürbiskernen

    • Garnelenpfännchen „Mediterran“

      11,00€

      hausgebackenes Brot

    • Rinder Carpaccio

      13,50€

      Gemüse-Vinaigrette, Salatbouquet, Brot

    • Vitello tonnato

      Klein: 11,00€
      Groß: 16,00€

      Kalbsfleisch in Thunfischsauce mit Kapern, Salatbouquet, Brot

    • Rote-Bete-Salat

      11,00€

      mit karamellisierten Äpfeln, Meerrettich-Vinaigrette, Brot

    • Desserts

    • 1 Kugel Vanilleeis

      6,00€

      mit Grappa- Eierlikör & Krokant

    • Crème brûlée

      8,00€

      mit Cassissorbet

    • Affogato al caffè

      5,00€

      Espresso, Vanilleeis, Mandelkeks

    • Hausgemachtes Mandel-Marzipaneisparfait

      8,50€

      auf Himbeersauce

    • Hauptgerichte

    • Hausgemachte Ravioli

      3 Stück: 9,50€
      6 Stück: 18,00€

      mit Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce

    • Forelle „Müllerin“

      18,00€

      aus der Emsquellaue in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salatteller

    • Frisches Zanderfilet

      24,00€

      auf der Haut gebraten auf Kürbis-Kartoffel-Püree

    • Frische Nordsee Muscheln im Sud

      19,50€

      mit Gemüse und Tomaten, Stangenbrot

    • Schweineschnitzel „Vichychoise“

      17,50€

      in Lauchsauce, Pommes Frites & Salatteller

    • Gemüsecurry

      12,50€

      mit Basmatireis (Vegan)

    • Gemüsecurry

      19,50€

      mit Garnelen

    • Hausgemachte Rindsroulade

      23,50€

      mit Apfelrotkohl und Pommes Dauphines

    • Hirschkalbsgoulasch

      26,00€

      in Wildrahmsauce, hausgemachter Apfelrotkohl, hausgemachte Butterspätzle, Champignons, Speck, Preiselbeeren

    • Hirschkalbsrücken

      32,00€

      in Wildrahmsauce, Rahmwirsing, hausgemachte Butterspätzle, Champignons, Speck, Preiselbeeren

    • Pfeffersteak „Madagascar“

      33,00€

      mit grünem Pfeffer, Pommes Frites & Salatteller

x