• Vorspeisen

    • Rote Bete Salat mit karamellisierten Äpfeln

      13,50 €

      Stangenbrot, Schnittlauch, Meerrettich

    • Garnelenpfännchen „Mediterran“

      13,00€

      hausgebackenes Brot

    • Vitello tonnato

      klein: 11,00€
      groß: 16,00€

      (Kalbsfleisch in Thunfischsauce mit Kapern) Blattsalate und Stangenbrot

    • Hauptgerichte

    • Forelle "Müllerin"

      22,80 €

      in Butter gebraten, Salatteller, Salzkartoffeln

    • Frische Muscheln im Weissweinsud

      18,00

      mit Gemüse, Stangenbrot

    • Frisches Zanderfilet auf der Haut gebraten

      28,00

      auf Wirsing-Pastinaken-Püree, Kopfsalat

    • Gänsekeule in Orangensauce mit Apfelsinenspalten

      33,50

      Apfelrotkohl, Pommes Dauphines,

    • Gemüsecurry

      15,00

      mit Basmatireis, vegan   14,00 €

      mit Garnelen                   21,80 €

       

    • Kürbiscremesuppe

      8,00

      mit Ingwer und gerösteten Kürbiskernen

    • Pappardelle mit Wildbolognese, Parmesan

      15,50
    • Hausgemachte Ravioli

      3 Stück: 10,50€
      6 Stück: 19,80€

      mit Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce

    • Schweineschnitzel „Vichychoise“

      19,50€

      in Lauchsauce, Pommes Frites & Salatteller

    • Pfeffersteak „Madagascar“

      37,50€

      mit grünem Pfeffer, Pommes Frites und gemischter Salatteller

    • Desserts

    • Hausgemachtes Mandel-Marzipaneisparfait

      9,00

      Fruchtsauce, Krokant

    • 1 Kugel Vanilleeis

      6,50€

      mit Grappa- Eierlikör & Krokant

    • Schokoküchlein

      9,00€

      mit heißen Kirschen und Vanilleeis

    • Crème brûlée

      9,00€

      mit Cassis-sorbet

    • Affogato al caffè

      6,50€

      Espresso, Vanilleeis, Mandelkeks