-
-
Vorspeisen
-
Kalte Rucola-Gurkensuppe
7,50€mit Grissini, hausgemachtes Paprika-Öl
-
Garnelenpfännchen „Mediterran“
12,00€hausgebackenes Brot
-
Vitello tonnato
Klein: 11,00€Groß: 16,00€(Kalbsfleisch in Thunfischsauce) Kapern, Salatbouquet, hausgebackenes Brot
-
Caesar Salad
14,00€Römersalat, Hähnchenbrustfilet, Knoblauchcroutons, Parmesan
-
-
-
Hauptgerichte
-
Hausgemachte Ravioli
3 Stück: 10,50€6 Stück: 19,80€mit Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce
-
Flammkuchen „mediterran“
11,00€mit Chorizo, Feta, Oliven, Frühlingszwiebeln, Käse, Rucola
-
Forelle „Müllerin“
21,80€aus der Emsquellaue in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salatteller
-
Frisches Rotbarschfilet „Grenobler Art“
25,50€mit Croutons, Kapern, Zitronen, Butterkartoffeln, Blattsalat vom eigenen Hochbeet
-
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
16,00€mit Zwiebeln und Apfel, Bratkartoffeln
-
Tagliatelle
19,50€mit frischen Pfifferlingen in Sahnesauce, frittiertem Salbei, Parmesan
-
Schweineschnitzel „Vichychoise“
19,50€in Lauchsauce, Pommes Frites & Salatteller
-
Kalbstafelspitz
24,00€mit Frankfurter grüne Sauce, Böhnchen, Butterkartoffeln
-
Duroc Kotelett
27,50€mit Kräuterjus, frischen Champignons, Rahmwirsing, Bratkartoffeln
-
Pfeffersteak „Madagascar“
36,50€mit grünem Pfeffer, Pommes Frites & Salatteller
-
Desserts
-
1 Kugel Vanilleeis
6,50€mit Grappa- Eierlikör & Krokant
-
Schokoküchlein
9,00€mit Kirschkompott und Vanilleeis
-
Hausgemachtes Cassiseisparfait
9,50€mit Fruchtsauce und Beeren
-
Crème brûlée
9,00€mit Cassis-sorbet
-
Affogato al caffè
6,50€Espresso, Vanilleeis, Mandelkeks
-