-
-
Vorspeisen
-
Rinder Carpaccio
15,50 €mit Salatbouquet, Parmesan, Gemüse-Vinaigrette, Parmesan, Brot
-
Rote Bete Salat mit karamellisierten Äpfeln
13,50 €Stangenbrot, Schnittlauch, Meerrettich
-
Garnelenpfännchen „Mediterran“
13,00€hausgebackenes Brot
-
Vitello tonnato
klein: 11,00€groß: 16,00€(Kalbsfleisch in Thunfischsauce mit Kapern) Blattsalate und Stangenbrot
-
-
-
Hauptgerichte
-
Duroc-Kotelett auf Kräuterjus
27,50frisch gebratenen Champignons, Rahmwirsing, Bratkartoffeln
-
Forelle "Müllerin"
22,80 €in Butter gebraten, Salatteller, Salzkartoffeln
-
Frische Muscheln im Weissweinsud
17,00mit Gemüse, Stangenbrot
-
Frisches Zanderfilet auf der Haut gebraten
31,00auf Kürbiskartoffelpüree, steirisches Kürbiskeröl, Kopfsalat
-
Gemüsecurry
mit Basmatireis, vegan 14,00 €
mit Garnelen 21,80 €
-
Kürbiscremesuppe
8,00mit Ingwer und gerösteten Kürbiskernen
-
Tagliatelle mit Broccoli
14,00 €Chilischote, Zitronenabrieb, frisch geriebener Parmesan
-
Hausgemachte Ravioli
3 Stück: 10,50€6 Stück: 19,80€mit Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce
-
Schweineschnitzel „Vichychoise“
19,50€in Lauchsauce, Pommes Frites & Salatteller
-
Pfeffersteak „Madagascar“
37,50€mit grünem Pfeffer, Pommes Frites und gemischter Salatteller
-
Desserts
-
Hausgemachtes Zwetschgeneisparfait
9,00mit Zwetschgenkompott, Krokant
-
1 Kugel Vanilleeis
6,50€mit Grappa- Eierlikör & Krokant
-
Schokoküchlein
9,00€mit heißen Kirschen und Vanilleeis
-
Crème brûlée
9,00€mit Cassis-sorbet
-
Affogato al caffè
6,50€Espresso, Vanilleeis, Mandelkeks
-
Bitte beachten Sie, dass es hin und wieder zu Abweichungen in unserer Speisekarte kommen kann.