• Vorspeisen

    • Rinder Carpaccio

      15,50 €

      mit Salatbouquet, Parmesan, Gemüse-Vinaigrette, Parmesan, Brot

    • Rote Bete Salat mit karamellisierten Äpfeln

      13,50 €

      Stangenbrot, Schnittlauch, Meerrettich

    • Garnelenpfännchen „Mediterran“

      13,00€

      hausgebackenes Brot

    • Vitello tonnato

      klein: 11,00€
      groß: 16,00€

      (Kalbsfleisch in Thunfischsauce mit Kapern) Blattsalate und Stangenbrot

    • Hauptgerichte

    • Duroc-Kotelett auf Kräuterjus

      27,50

      frisch gebratenen Champignons, Rahmwirsing, Bratkartoffeln

    • Forelle "Müllerin"

      22,80 €

      in Butter gebraten, Salatteller, Salzkartoffeln

    • Frische Muscheln im Weissweinsud

      17,00

      mit Gemüse, Stangenbrot

    • Frisches Zanderfilet auf der Haut gebraten

      31,00

      auf Kürbiskartoffelpüree, steirisches Kürbiskeröl, Kopfsalat

    • Gemüsecurry

      mit Basmatireis, vegan   14,00 €

      mit Garnelen                   21,80 €

       

    • Kürbiscremesuppe

      8,00

      mit Ingwer und gerösteten Kürbiskernen

    • Tagliatelle mit Broccoli

      14,00 €

      Chilischote, Zitronenabrieb, frisch geriebener Parmesan

    • Hausgemachte Ravioli

      3 Stück: 10,50€
      6 Stück: 19,80€

      mit Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce

    • Schweineschnitzel „Vichychoise“

      19,50€

      in Lauchsauce, Pommes Frites & Salatteller

    • Pfeffersteak „Madagascar“

      37,50€

      mit grünem Pfeffer, Pommes Frites und gemischter Salatteller

    • Desserts

    • Hausgemachtes Zwetschgeneisparfait

      9,00

      mit Zwetschgenkompott, Krokant

    • 1 Kugel Vanilleeis

      6,50€

      mit Grappa- Eierlikör & Krokant

    • Schokoküchlein

      9,00€

      mit heißen Kirschen und Vanilleeis

    • Crème brûlée

      9,00€

      mit Cassis-sorbet

    • Affogato al caffè

      6,50€

      Espresso, Vanilleeis, Mandelkeks

Bitte beachten Sie, dass es hin und wieder zu Abweichungen in unserer Speisekarte kommen kann.