Vorspeise:

  • Pilzkraftbrühe mit créme Champignons, hausgemachte Grießklösschen

Hauptgerichte nach Wahl

  • Schweinemedallions in Champignon-Steinpilzsauce, Chili-Ingwer-Möhren, Butterspätzle
    25,00€
  • Gänsekeule in Orangensauce mit Orangenspalten, Apfelrotkohl, hausgemachte Semmelknödel
    28,00€
  • Rothirschkeule aus den Revieren Kleinenberg und Iggenhausen, Wildrahmsauce, Apfelrotkohl, Butterspätzle, Pilze, Speck, Preiselbeeren
    29,00€
  • Hausgemachte Ravioli mit Ricotta-Pilzfüllung, Balsamico-Parmesansauce (Vegetarisch)
    21,00€

Dessert:

  • Feines Bratapfel-Dessert mit Mascarpone und Amarettini im Glas serviert

Dazu erhältlich

  • Piärdestall Salatdressing 0,5l
    5,00€

Wichtige Hinweise

Bestellung spätestens bis zum 18. Dezember
Alle Gerichte werden frisch zubereitet und vakuumiert und sind bis zu 5 Tage haltbar.

Abholtermine:

  • am 23. Dezember 17:00 bis 19:00 Uhr
  • am 24. Dezember 10:00 bis 12:00 Uhr

Die Gerichte werden im Wasserbad wieder erhitzt. Genauere Informationen bekommen Sie bei der Abholung

Jetzt bestellen

Telefon: 05257 2244
E-Mail: info@piaerdestall.de