Abholung der Speisen immer
Freitags, Samstags und Sonntags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr

Vorbestellung via Telefon oder E-Mail
Telefon: 05257 2244
E-Mail: info@piaerdestall.de

    • Speisen auf dem Teller serviert

    • Caesar Salad

      9,50€

      mit Geflügelstreifen, Croutons, Parmesan

    • Hausgemachte Ravioli

      11,00€

      mit Parmesan-Balsamicosauce

    • Schweineschnitzel „Vichychoise“

      14,50€

      mit frischen Champignons in Sahnesauce, Pommes Frites, Salatteller

    • Frisches Rotbarschfilet „Grenobler Art“

      16,00€

      mit Croutons, Kapern, Zitronen, Kartoffeln, Salatteller

    • Schweinefilets

      17,00€

      mit Senfsauce, Bratkartoffeln, Salatteller

    • Pfeffersteak „Madagascar“

      26,00€

      mit grünem Pfeffer, Pommes, Salatteller

    • Gemischter Salat

      3,50€
    • Vakuumierte Speisen

    • Tomatencremesuppe

      8,00€

      2 Portionen (0,5L)

    • Desserts ToGo

    • Joghurtcreme

      4,00€

      auf Obstsalat

    • Weine

    • Grauburgunder

      15,00€

      Q.b.A, Weingut Joachim Flick (trocken & leicht) – 0,75l

    • Merlot

      12,00€

      Vicenza D.O.C, Colli Vicentini (seidig fruchtig, voller Geschmack - trocken ) – 0,75l

x

Hinweis zu vakuumierte Speisen:

Wir kochen für Sie frisch und verpacken es haltbar in Vakuumbeuteln zum Erwärmen für Sie zu Hause. Gekühlt sind diese bis zu 5 Tage haltbar.
Die Beutel zum Verzehr für ca. 15 Minuten in ca. 90 – 100 Grad heißes Wasser legen. Wichtig: Das Wasser darf nicht mehr kochen!
Dann nur noch den Beutel aufschneiden und genießen!