Abholung der Speisen immer
Freitags, Samstags und Sonntags von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr

Vorbestellung via Telefon oder E-Mail
Telefon: 05257 2244
E-Mail: info@piaerdestall.de

    • Spezialitäten in der Adventszeit

    • Frisch gebratene Gans

      100,00€

      für 4 Personen mit Apfelrotkohl & hausgemachten Semmelknödel –  Bitte mit 3 Tagen Vorlauf bestellen!

    • Speisen auf dem Teller serviert

    • Frische Lachsforelle

      17,00€

      mit Gurkengemüse und Dillrahmsauce, Beilage wahlweise Kartoffeln, Pommes Dauphines oder Pommes Frites

    • Gänsekeule

      19,50€

      mit Apfelrotkohl, Beilage wahlweise Kartoffeln, Pommes Dauphines oder Pommes Frites

    • Gemischter Salatteller

      3,50€
    • Schweineschnitzel „Vichychoise“

      12,00€

      mit Lauchsauce, Beilage wahlweise Kartoffeln, Pommes Dauphines oder Pommes Frites

    • Wildragout

      17,50€

      in Wildrahmsauce, hausgemachte Butterspätzle, Apfelrotkohl, Pilze und Speck, Preiselbeeren

    • Vakuumierte Speisen

    • Rinderkraftbrühe

      8,00€

      mit Einlage, 2 Portionen

    • Vegetarische Ravioli

      11,00€

      gefüllt mit einer Ricotta-Pilzfüllung in Balsamico-Käsesauce, 6 Stück

    • Desserts ToGo

    • Panna Cotta

      4,00€

      mit Sauerrahm und Ananaskompott

    • Weine

    • Grauburgunder

      15,00€

      Q.b.A, Weingut Joachim Flick (trocken & leicht) – 0,75l

    • Merlot

      12,00€

      Vicenza D.O.C, Colli Vicentini (seidig fruchtig, voller Geschmack - trocken ) – 0,75l

x

Hinweis zu vakuumierte Speisen:

Wir kochen für Sie frisch und verpacken es haltbar in Vakuumbeuteln zum Erwärmen für Sie zu Hause. Gekühlt sind diese bis zu 5 Tage haltbar.
Die Beutel zum Verzehr für ca. 15 Minuten in ca. 90 – 100 Grad heißes Wasser legen. Wichtig: Das Wasser darf nicht mehr kochen!
Dann nur noch den Beutel aufschneiden und genießen!