Der Herbst neigt sich dem Ende – die Adventszeit steht vor der Tür. Es ist die Zeit, in der wir Ihnen unser aktuelles Herbst-Winterprogramm überreichen und uns freuen, Sie in gemütlicher Umgebung mit köstlicher Küche zu begrüßen.

Für Muschelfreunde Ab Oktober (bis zur Adventszeit)
Am Wochenende – immer ab Freitag – frisch vom Markt, solange der Vorrat reicht.

Gänseessen ab 10. November
Gerne bereiten wir Ihnen eine Gans auf Vorbestellung mit leckeren Beilagen für 4 Personen zu.

Gänse Taxi 11. November bis 17. Dezember
Wir bringen Ihnen die gebratene Gans ab 4 Personen mit Beilagen auch zu Ihnen nach Hause (10 km Umkreis)
90 €, Selbstabholer: 80 €

St. Martins Menü mit Klaviermusik Samstag, 11. November ab 19.00 Uhr
Rote-Bete Salat mit Ziegenfrischkäse, Orangen, Walnüssen, Serano Schinken
Gänsebraten traditionnell mit Trauben und Maronen, hausgemachte Semmelknödel, Apfelrotkohl und Rahmwirsing
Panna Cotta mit Sauerrahm und Ananassauce
pro Person 33 €

Adventsbuffet Freitag/Samstag 1./2., 8./9., 15./16., Dezember, jeweils ab 19.00 Uhr
Apfel-Selleriecremesuppe mit Selleriestroh

Warmer Wirsingstrudel mit Tomatensauce /// Gebackene Auberginen mit Feta, Dill, Tomaten, Walnuss /// Thunfischquiche mit Tomaten /// Frischkäsemousse auf Röstbrot mit Gemüse-Vinaigrette /// Vitello Tonato /// Avocado-Kichererbsen Salat im Glas /// Griechischer Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Cranberries Kalbsragout »Marengo« mit frischen Champignons /// Barbarie Entenbrust in Orangensauce /// Frische Gemüse, Rosmarinkartoffeln /// Frische Lachsforelle aus der Emsquellaue auf Porree-Traubensauce /// Butterreis /// Grünkern Frikadellen mit Kräutersauce

Zitronen Tarte /// Creme Caramel /// Westfälische Rote Grütze mit Kirschen und Pumpernickel

pro Person 33 Euro

Köstlich vegetarisches Buffet Mittwoch, 6., 13., 20., Dezember, ab 19.00 Uhr
Feine Möhren-Orangen-Kokoscremesuppe – am Tisch serviert

Tomaten-Meerrettich-Terrine an Feldsalat Fruchtiger Avocadosalat mit Mango, Quiche mit Zwiebeln und Backpflaumen, Bulgursalat mit Rosinen und karamellisierten Mandeln, Gemüsepfanne mit Süßkartoffeln, Grünkern Frikadellen auf Rahmwirsing, Fusilli mit Ziegenfrischkäse, Zwiebeln, Paprika, Tomatensauce, Sellerieschnitzel mit Kräutersauce

Weihnachtliche Cheese Cake mit Himbeermark, Westfälische Rote Grütze mit Kirschen und Pumpernickel

… für Gäste, die ohne Fleisch nicht glücklich werden, wird sich die Küche etwas einfallen lassen können …

pro Person 25 Euro

Silvestermenü Sonntag, 31. Dezember, ab 18.30 Uhr
Meerrettich-Mousse mit geräucherter Lachsforelle und Laugenstange

Calvados Consommé mit Apfelperlen und Zuckerschoten

Rinderfilet „Sauce Bearnaise“, Frisches Gemüse, Rosmarinkartoffeln

Hausgemachtes Rumtopfeisparfait auf Orangenspiegel

Walnusskrokant, Vanillesahne

pro Person 54 €

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